乌河之众

可私敲勾搭聊天随意。

©乌河之众
Powered by LOFTER

文手失踪问卷

自己写了个失踪问卷(……)纪念我空窗(?)的这些年(……)


笔名?

鸦淋,九官,八哥,等等等等(……)


什么时候开始失踪的?

正式来讲两年前吧。但印象中好像更早以前就停更了。


失踪前活动的主要圈子?

黑塔利亚。


失踪期间有了哪些新欢?

代号D机关!!!DRRR!!!!鸟人!!!!

田边伊卫郎老师,啊(躺平)


失踪期间填坑了吗?如果有,请公开一段来看看。

原创企划:

“谷茂小姐买咖啡来了哦,不过她每次进来都会绊到东西,所以我就自己拿过来了。”牧原把门关上之后,写着我的名字的纸杯左右摇摆着漂到了我的办公桌前,轻轻落下。他自己则揭开剩下那杯的盖子往里面加了两包糖和两包奶,哼着歌搅拌起来。“报告写得怎么样了?这都是第几天加班了啊,啊啊黑眼圈又要加重了。最近接收到的信号真的比平时要多……话说,你还有烟吗?”

“牧原先生要是稍微把器材和资料收拾一下,谷茂小姐也不会每次都绊倒东西吧,是你不让她进来坐,我看她每天和尸体标本打交道也挺辛苦的。”

“哈哈哈,明明最开始是你想看她的反应才让她做尸检和解剖的。真是过分啊,小鸟。”


失踪期间开新坑了吗?如果有,请公开一段,并说明所属原作或原创企划。

代号D机关:

日暮的余晖透过塑料百叶帘漏进逐渐昏暗的房间,室内不大通风,床被凌乱,一地洒落的烟灰。屋外小客厅里田崎指尖的烟烧得差不多了,火星和一点橙黄的光线交融在一起。他又看了下表,再翻过一页报纸百无聊赖地看着最近的都会轶事,民间大事,第二版上有个什么大人物死了,最后一版上印着一个外国人的油墨过重的黑白照片。一叠翻完合上,神永和甘利一横一竖还睡在折角的沙发上,甘利那边短了一截,垂着腿,神永这边却曲腿侧卧,他刚刚翻了个身,手臂伸了出去。波多野旋动门栓的时候他睁开了眼睛来,撑起半个上身看向门口。

“啊,你来了。”田崎点头。


把失踪之后最近写的作品和失踪之前的作品比对一下吧。

最近,Sift Heads:

十一月初,芝加哥下着冷雨,淅淅沥沥地从屋檐上滴下来汇聚在街道两侧,流入地下,在黑暗中涌动。不久前Shorty赶往新泽西调查意大利黑手党的情报网,给三个人准备的车库便空旷了不少。屋内没有灯光,没人在等他。Vinnie把车开进车库后调高暖气,就着瓶酒听收音机的深夜音乐,几根烟之后车库的卷门又响了起来。

他走过去看见顶灯敞亮着,Kiro粗暴地把摩托车扔在一边,拖着一身雨水大踏步走进来,身后的日本刀取下来随手搭在墙上。他几乎浑身都湿透了,从工作台旁边找了条毛巾随意地擦了擦头,索性把滴水不止的机车夹克脱了搭在他心爱的那辆改装摩托上,里面贴身的衣服也湿了,于是捏着下摆整个脱了下来扔在地上,缩了缩脖子。从屋内透过来的暖气聊胜于无。Vinnie看到他左肩靠下一大块连皮带肉磨坏的伤,从门口看不清有多深,但Kiro去碰的时候咧嘴骂了一句。


之前,APH英伦家族:

“这是个不可抗的过程,从三年期我们脚下的版块进入活跃期就已经注定。暂且不论频繁地震带来的麻烦——还有海啸——这已经是铁板钉钉的事实,等到那一天只是个时间问题,而恐怕我们的时间并不多。最好的情况也不过是我们把人们转移到别处——”

亚瑟以他特有的起伏却又冷峻的伦敦腔一边说着一边心不在焉地翻弄手里那叠资料。纸张弯曲摩擦的声音异常吵闹,但房间里除了这个声音也就只有那个在墙上挂了也不知道几十年了的老钟的滴答声而已。斯科特把两条腿架在桌子上,百无聊赖地盯着那表盘上的秒针一格一格地转过一圈,在七点颤颤巍巍地抖动了一下,然后艰难地向八点爬去。放在桌上的那叠资料他看都没看一眼,毕竟那不过是早就知道了的事情。亚瑟自顾自地继续说了好一会儿,似乎也没注意到桌上的茶已经凉了。

“你能不能闭嘴?”


失踪期间诈尸了吗?

当然诈了,基本上生活郁郁不得终日的时候就会出现吐槽几句发泄发泄情绪,实际上微博直到前阵子用得都还挺多的,不过频率越来越低了是没错。


分享这段时间接触到的游戏/动画/书籍吧。

超多的!()

啊守望先锋没玩()从最早开始玩的龙之谷到后来的刺客信条还有魔兽世界,不过长情的还是废都物语和欧陆风云。最近在欧陆风云里RP苏格兰终于开启了一条暴发户之路(………………)

不太追动画,最近闲的时候追一点文野。补了女神异闻录4还有高达00,这辈子没想过自己会爱上太空大铁块(。)还有铁血的奥尔芬斯,不过这段时间都没空补番就是了。最重要的大概就是补了DRRR和D机关,整个人都陷入了恍惚状态,青叶好,神永好(吃药())。

教科书之外几乎没看书了,最近刷了两篇王朔的短篇故事,另外推荐各路友人读读凯恩斯的《通论》,虽然我自己都没读多少就是了(……)


分享一下这段时间的心得吧,或者唱首歌。

其实我觉得我失踪得不够彻底!应该更加义无反顾地投入学习!啊奈何成熟是需要过程的!


问卷by失踪人口大乌鸦


最后问卷自提:

评论(1)
热度(3)